NewsRbk.ru

Курсы: 73.24 руб (+0.08)85.96 руб (+0.03)
Погода: Облачно Вечером в Москве: 12 °C..14 °C

Куриная печень в йогурте с перловкой

Куриная печень в йогурте с перловкой
Добавлено: 03.02.2018
Время: 40 минут
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 500 г
Крупа перловая 2 стак.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Йогурт 1 стак.
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Зелень 1 ч. л.
Личные впечатления о рецепте
Всем привет! Хочу поделиться рецептом нежнейшей куриной печени в йогурте. Готовится этот рецепт быстро, да и результат отличный. При чем дочка 7 лет вообще не ест печень, а тут с удовольствием съела, сказала "Какое вкусное мяско!")))
Пошаговое приготовление









Перловку варим стандартным способом, впрочем подойдет любой гарнир.

Лук режем полукольцами, чеснок режем соломкой.

Морковь на средней терке.

Печень обжариваем на среднем огне минут 10, потом добавляем все овощи и обжариваем еще 15 минут. Соль и перец по вкусу.

После этого добавляем стакан питьевого йогурта и тушим на медленном огне 10 минут.

В самом конце добавляем любую зелень.

Все блюдо готово!

Всем приятного аппетита!

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.