NewsRbk.ru

Курсы: 71.23 руб (+0.35)80.27 руб (-0.14)
Погода: Ясно Днем в Москве: 27 °C..29 °C

Ребрышки свиные в маринаде

Ребрышки свиные в маринаде
Добавлено: 02.02.2018
Время: 45 минут
Кол-во порций: 3 порций
Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Перец чили 1 шт
Имбирь 2 ч. л.
Соевый соус 50 г
Мед 2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Свиные ребрышки в маринаде. Это блюдо подойдет в качестве закуски или как самостоятельное второе блюдо. Гости останутся в восторге от такого угощения. Ребрышки получились очень вкусные, ароматные, сочные с пикантным вкусом. А какой аромат стоял на кухне мммм...
Пошаговое приготовление














Нам понадобится:

Свиные ребрышки, лук, чеснок, перец чили, корень имбиря, соевый соус, рисовый уксус, мед, перец черный, соль, вода.









Лук нарезать перьями, чеснок измельчить, имбирь нарезать ломтиками, перец мелко нарезать. Ребрышки немного посолить и поперчить.









Ребрышки обжарить всех сторон до золотистой корочки.









Добавить лук, чеснок, корень имбиря, перец чили.

Жарить постоянно помешивая мин 5-7.









Добавить соевый соус, рисовый уксус все перемешать и тушить 3 минуты









Добавить мед и все перемешать, обжарить 2 минуты и добавить немного воды, еще раз все перемешать и потушить 5 мин









Оправить в духовку на 15 мин, затем перевернуть ребрышки и поставить еще на 15 мин при температуре 180 градусов.









Ребрышки готовы. Приятного аппетита!!!








  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.