NewsRbk.ru

Курсы: 73.24 руб (+0.08)85.96 руб (+0.03)
Погода: Облачно Вечером в Москве: 12 °C..14 °C

Котлеты по-флотски

Котлеты по-флотски
Добавлено: 01.02.2018
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 400 г
Макаронные изделия Макароны (вес сухих ригатонов)"> 200 г
Сыр твердый 70 г
Яйцо куриное 2 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Орегано 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Мука кукурузная по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соус томатный по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Сытный и экономный рецепт из серии «Два в одном». Сразу и основное блюдо, и гарнир. К тому же такие котлеты разнообразят меню и очень нравятся детям.
Пошаговое приготовление









Сварить и охладить ригатоны. В просторной миске смешать фарш, он должен быть не жирным, макароны, тертый сыр, томатную пасту и яйца. Посолить и поперчить по вкусу и добавить орегано. Очень хорошо вымешать и дать постоять минут 10.









Влажными руками слепить небольшие круглые котлеты, расплющить их и запанировать в кукурузной муке, в которую по вкусу можно добавить сухие травки.













Обжарить котлеты на среднем огне до румяной корочки и довести до готовности на медленном огне под крышкой. Готовые котлеты выложить на салфетки для впитывания излишков масла.









Для подачи я варю в микроволновке соус из качественном пасты на манер кетчупа, добавляя любимые пряности.













Подавать котлеты горячими с томатным соусом и сезонным салатом.




















  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.