Всем привет! Данное блюдо я приготовил из того что было дома в холодильнике. Наша семья очень любит индейку в любой форме. И поэтому в этот раз получились тефтели из индейки в томатно-чесночном соусе. Приготовление много времени не занимает.
Пошаговое приготовление
Лук режем мелко, чеснок наоборот крупнее (зубчик на 4-6 частей). Обжариваем все на подсолнечном масле.
Потом в данную смесь добавляем томатную пасту и воду. Также добавляем мускатный орех и бадьян. Тушим 10 минут на среднем огне.
В это время лепим шарики, такие какие удобней есть вам. Мне нравятся тефтели чисто из фарша. Вытаскиваем бадьян и потом укладываем тефтели в наш соус, добавляем сверху зелень и тушим до готовности минут 20.
На гарнир можно использовать все что душе угодно!
Всем приятного аппетита.
Пожалуйста, введите Ваше имя
Комментарий не может быть пустым
Заполните почту правильно
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.