newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Тефтели в томатно-чесночном соусе

Тефтели в томатно-чесночном соусе
Добавлено: 27.01.2018
Время: 40 минут
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Фарш индюшачий 500 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 7 зуб.
Томатная паста 150 г
Вода 100 мл
Соль 2 ч. л.
Орех мускатный 1 ч. л.
Бадьян 2 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Зелень 1 ст. л.
Личные впечатления о рецепте
Всем привет! Данное блюдо я приготовил из того что было дома в холодильнике. Наша семья очень любит индейку в любой форме. И поэтому в этот раз получились тефтели из индейки в томатно-чесночном соусе. Приготовление много времени не занимает.
Пошаговое приготовление









Лук режем мелко, чеснок наоборот крупнее (зубчик на 4-6 частей). Обжариваем все на подсолнечном масле.

Потом в данную смесь добавляем томатную пасту и воду. Также добавляем мускатный орех и бадьян. Тушим 10 минут на среднем огне.

В это время лепим шарики, такие какие удобней есть вам. Мне нравятся тефтели чисто из фарша. Вытаскиваем бадьян и потом укладываем тефтели в наш соус, добавляем сверху зелень и тушим до готовности минут 20.

На гарнир можно использовать все что душе угодно!

Всем приятного аппетита.

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.