NewsRbk.ru

Курсы: 73.24 руб (+0.08)85.96 руб (+0.03)
Погода: Облачно Вечером в Москве: 12 °C..14 °C

Салат "Поваренок. ру"

Салат "Поваренок. ру"
Добавлено: 27.01.2018
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Клубника 100 г
Листья салата Салат (любой салат с НЕЖНОЙ зеленью)"> 100 г
Моцарелла 150 г
Перец сладкий красный 1 шт
Грибы 200 г
Перец красный жгучий по вкусу
Соевый соус 2 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Орехи 2 ст. л.
Личные впечатления о рецепте
Я потому позволила себе так назвать этот салат, что хочу подарить его всем Поварятам. За первый месяц нового года на сайте так много участников, которых хочется поздравить: с победой в конкурсах, с присвоением новых медалей, с новыми статусами! Вот этот салатик я и приготовила для всех! Он такой же разный, как мы все. Кто-то нежный, как клубника. Кто-то острый и жгучий, как перчик-чили. Кто-то "добротный" и основательный, как грибочки. А кто-то хрупкий и нежный, как зелень салата. У каждого из нас своя жизнь, свои вкусы и интересы, но вот собрались мы тут на ПОВАРЁНКЕ и нам вместе ВКУСНО!!! Надеюсь, что модераторы не будут против такого названия...
Пошаговое приготовление









Получился очень вкусный, АРОМАТНЫЙ И СОЧНЫЙ, легкий и простой салат.

Мы же любим быстрые по приготовлению блюда.

Подготовим необходимые продукты. Обжарить лук в одной столовой ложке раст. масла до прозрачности, добавить грибы и обжарить до готовности (если грибы сухие - заранее замочите, затем отварите до готовности, откиньте на дуршлаг, обжарьте с луком) охладите. Сыр и сладкий перец нарезаем кубиками, жгучий перец - соломкой, клубнику - пластинами, салат порвать или нарезать средними кусочками.









В салатники выкладываем послойно:

зелень,

грибы,

перец болгарский,

вновь слой зелени,

сыр,

острый перчик,









Всё это обильно сбрызнуть соевым соусом. (НЕДАВНО ПОЛУЧЕННЫМ ПРИЗОМ!!!)









Выложить клубнику, сбрызнуть оливковым маслом и









Посыпать ореховой смесью. Эту смесь я готовлю по рецепту Татьяны wowan5, которой отдельное ДУШЕВНОЕ СПАСИБО!!! Замечательная смесь, она всегда есть у меня в холодильнике, в любое время хоть в салат, хоть на выпечку.








Http://www.povarenok.ru/recipes/show/135658/ ЭТО ссылка на Танюшин рецепт ореховой смеси



ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА...



ДОБРОГО НАСТРОЕНИЯ...



ВКУСНЫХ ИДЕЙ!!!



  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.