NewsRbk.ru

Курсы: 66.25 руб (-0.46)74.91 руб (-0.34)
Погода: Ясно Вечером в Москве: -7 °C..-9 °C

Овощной салат "Популярный"

Овощной салат "Популярный"
Добавлено: 27.01.2018
Время: 15 минут
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная Капустa"> 200 г
Перец болгарский 100 г
Помидоры черри 150 г
Лук репчатый 1 шт
Зелень 1 пуч.
Горчица 1 ч. л.
Орехи грецкие 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Сахарная пудра 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Перец черный 1 ч. л.
Личные впечатления о рецепте
Я заметила, что при наличии на столе сытных мясных и рыбных салатов, этот салат пользуется повышенным спросом: вечер ещё в самом разгаре, а овощной салат уже исчез. Казалось бы, самые простые составляющие: капуста, помидор, лук, сладкий перец, а вот что-то в нем привлекает. Заправка! Именно она придаёт салату неповторимый вкус. Попробуете?
Пошаговое приготовление









Капусту шинкуем самой тонкой соломкой









Лук нарезаем полукольцами, перец - соломкой, томаты разрезаем пополам









В глубокой миске перемешиваем капусту, лук и перец

Добавляем помидоры









Для заправки орехи рубим в мелкую или очень мелкую крошку.









В мисочку выкладываем ореховую крошку, выдавливаем чеснок через пресс, всыпаем соль, сахар, черный молотый перец, добавляем горчицу и растительное масло









Соус тщательно перемешиваем и немного взбиваем венчиком.

Заправляем овощи, пробуем на соль, досаливаем, если нужно, присыпаем любимой зеленью и подаем.












  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.