newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Свиная вырезка в сметанно-горчичном соусе

Свиная вырезка в сметанно-горчичном соусе
Добавлено: 23.01.2018
Время: 30 минут
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Масло оливковое 3 ст. л.
Свинина кг
Лук репчатый 1 шт
Яблоко 2 шт
Масло сливочное 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Бульон по вкусу
Вино белое сухое 100 мл
Сметана 100 мл
Горчица 1 ч. л.
Зелень 1 ст. л.
Сок лимонный по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Для тех кто не боится готовить мясо с фруктами. В этом рецепте яблоко, которое получается очень вкусным и я даже не знаю что вкуснее мясо в этом соусе или яблоки в этом мясе. Рекомендую попробовать, надеюсь вам понравится!
Пошаговое приготовление









На оливковом масле обжарить свинину, нарезав её ломтиками толщиной 2см., до золотистого цвета. Посолить и поперчить. Выложить на тарелку.









На ту же сковороду добавить сливочное масло и обжарить лук, мелко нарезанный.









Положить суда же яблоки, нарезанные дольками, полить их соком лимона и тушить на небольшом огне около 5 мин. Убавить огонь, добавить сахар и жарить ещё 3 минуты.









Влить вино, довести до кипения. Добавить бульон и положить в соус свинину. Тушить без крышки до готовности мяса. Положить сметану, горчицу 1ч. л. или чуть больше, зелень (1/2 ст. л укропа и 1/2 ст. л петрушки) приправить по вкусу и прогреть.









Всё готово! Приятного аппетита!








  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.