NewsRbk.ru

Курсы: 63.24 руб (-0.55)73.72 руб (+0.04)
Погода: Малооблачно Ночью в Москве: 17 °C..19 °C

Свинина "Бешамель"

Свинина "Бешамель"
Добавлено: 14.01.2018
Время: 60 минут
Кол-во порций: 8 порций
Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 г
Мука пшеничная Мука"> 100 г
Сухари панировочные Панировка"> 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Сыр твердый 100 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло сливочное 50 г
Мука пшеничная Мука"> 20 г
Молоко 200 мл
Личные впечатления о рецепте
Наткнулась я в соцсети на краткий видеорецепт, причем даже без звука, коротенько так меньше чем за минуту в ускоренном темпе показывали как приготовить куриную грудку бешамель. Но так как куриной грудки (филе) под рукой у меня не оказалось, я решила приготовить со свининой. Получилось очень сочно и очень вкусно!
Пошаговое приготовление









Мясо нарезать кусками









Посолить и поперчить по вкусу









Подготовить сухари, муку и разбить и смешать одно яйцо в миску









Кусок мяса обваливаем вначале в муке









Потом в яйце









И наконец в сухарях









Обжариваем на предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла









С двух сторон до румяной корочки на среднем огне









Выкладываем обжаренное мясо в форму, покрытую пергаментной бумагой и сверху выкладываем часть сыра, порезанную кусками









Готовим соус. Растапливаем сливочное масло









Затем добавляем муку. Тут я сделала по наитию, т. к. в видео не было показано этого и после муки сразу добавила молоко, а потом нашла и почитала, что оказывается муку надо предварительно обжарить на масле до золотистого цвета и уж потом вливать молоко









Все время помешиваем, чтобы не образовалось комочков и варим на минимальном огне до загустения, не забываем посолить и поперчить по вкусу









Поливаем получившимся соусом наше мясо









И сверху натираем сыр на терке









В духовку до зарумянивания на 180 градусов, у меня ушло примерно минут 40









Готово! Вкусно и сочно!









Я количество ингредиентов для соуса увеличила немного, т. к. в оригинале готовили два куска куриного филе, а у меня кусков 8 вышло









Приятного аппетита!








  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.