NewsRbk.ru

Курсы: 56.59 руб (+0.20)69.17 руб (+0.15)
Погода: Пасмурно Вечером в Москве: -2 °C..-4 °C

Томлёная капуста на свином сале

Томлёная капуста на свином сале
Добавлено: 14.01.2018
Время: 60 минут
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Сало 100 г
Капуста белокочанная Капустa (~ 0,5 вилка)"> 500 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Горошек зеленый бан.
Кукуруза бан.
Соевый соус 50 мл
Перец черный ч. л.
Лист лавровый 1 шт
Личные впечатления о рецепте
Белокочанная капуста с овощами: луком, морковью, зелёным горошком и кукурузой, томлёная на свином сале с соусом ВОК KIKKOMAN. Замечательный гарнир или просто основное блюдо. Капусту томлю на все праздники. Отличное дополнение на праздничный стол к горячим блюдам.
Пошаговое приготовление









Сало нарезала на маленькие кусочки и растопила на сковороде с керамическим покрытием. Шкварки убрала, процедив растопленное сало через сито. На сало выкладываем луковицу порезанную полу-кольцами и золотим её. Выкладываем капусту и натёртую морковь. Немного обжариваем, убавляем огонь на MIN, накрываем крышкой и томим. Можно добавить примерно 50 мл воды, если мало сока дала капуста. Не солим.









Перемешиваем и выкладываем консервированные горошек и кукурузу. Томим ещё минут 15.









Наливаем соевый соус, перчим (если не будут есть дети) и кладём лавровый листик небольшой.









Готовим ещё минут 10 под крышкой.









Капуста наша готова. Кто ест обжаренную еду, то капусту можно и обжарить.






вкусная и ароматная, замечательное горячее блюдо для праздничного застолья! Такое дополнение к тому же картофелю или просто к мясу.







  • Комментарии (0)
avatar
 :)   ;)  :D  :(  =)  ?)
 :ups:  :cool:  :bad:  :like:  :angel:  :love:

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.