NewsRbk.ru

Курсы: 66.92 руб (+0.19)76.08 руб (+0.47)
Погода: Пасмурно Ночью в Москве: -1 °C..1 °C

Томлёная капуста на свином сале

Томлёная капуста на свином сале
Добавлено: 14.01.2018
Время: 60 минут
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Сало 100 г
Капуста белокочанная Капустa (~ 0,5 вилка)"> 500 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Горошек зеленый бан.
Кукуруза бан.
Соевый соус 50 мл
Перец черный ч. л.
Лист лавровый 1 шт
Личные впечатления о рецепте
Белокочанная капуста с овощами: луком, морковью, зелёным горошком и кукурузой, томлёная на свином сале с соусом ВОК KIKKOMAN. Замечательный гарнир или просто основное блюдо. Капусту томлю на все праздники. Отличное дополнение на праздничный стол к горячим блюдам.
Пошаговое приготовление









Сало нарезала на маленькие кусочки и растопила на сковороде с керамическим покрытием. Шкварки убрала, процедив растопленное сало через сито. На сало выкладываем луковицу порезанную полу-кольцами и золотим её. Выкладываем капусту и натёртую морковь. Немного обжариваем, убавляем огонь на MIN, накрываем крышкой и томим. Можно добавить примерно 50 мл воды, если мало сока дала капуста. Не солим.









Перемешиваем и выкладываем консервированные горошек и кукурузу. Томим ещё минут 15.









Наливаем соевый соус, перчим (если не будут есть дети) и кладём лавровый листик небольшой.









Готовим ещё минут 10 под крышкой.









Капуста наша готова. Кто ест обжаренную еду, то капусту можно и обжарить.






вкусная и ароматная, замечательное горячее блюдо для праздничного застолья! Такое дополнение к тому же картофелю или просто к мясу.







  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.