NewsRbk.ru

Курсы: 65.60 руб (-0.02)72.62 руб (-0.21)
Погода: Ясно Днем в Москве: 21 °C..23 °C

Котлеты из индейки с цуккини

Котлеты из индейки с цуккини
Добавлено: 13.01.2018
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Индейка 500 г
Лук репчатый 1 шт
Цуккини 140 г
Яйцо куриное 1 шт
Крахмал 1 ст. л.
Крупа манная 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.
Личные впечатления о рецепте
Котлеты из индейки – это любимое блюдо многих хозяек, так как они получаются, нежными, пышными и очень вкусными. Для приготовления котлет берётся в основном филейная часть. Основу индейки составляет белок, который способен легко усваиваться в организме. Предлагаю приготовить котлеты из индейки с цуккини.
Пошаговое приготовление









Цуккини почистить от кожуры, оставить немного зелени.

Филе индейки, лук и цуккини прокрутить на мясорубке.

Добавить соль, перец, перемешать.









Добавить яйцо, манную крупу, крахмал, специи, хорошо вымешать.

Оставить на 30мин, чтобы манная крупа набухла. Если у вас фарш получится жидким, можно добавить 1ст. л. муки или панировочных сухарей.

Мокрыми руками из фарша формировать котлеты (перекладывая из одной ладони в другую), жарить их на хорошо разогретом растительном масле, на сковороде, до образования румяной корочки.













С двух сторон. Для надежности прожарки, переворачивать котлеты несколько раз.

После приготовления котлеты можно протушить в небольшом кол-ве воды или поместить в разогретую духовку до 200С на 5мин.






Приятного аппетита!!!

















  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.