newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Салат "Загадка для гостей"

Салат "Загадка для гостей"
Добавлено: 13.01.2018
Время: 30 минут
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 200 г
Огурец 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 4 шт
Крахмал 1 ст. л.
Мука пшеничная Мука"> 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Майонез 3 ст. л.
Личные впечатления о рецепте
Доброго времени суток) Увидела рецепт одного очень интересного салата как в приготовлении так и по-вкусу, и не смогла удержать и приготовила. Теперь делюсь впечатлениями и рецептом.
Пошаговое приготовление









Для приготовления этого салата необходимо немного подготовится. А именно, отварить 1/2 часть куриной грудки.

Для приготовления блинов нам потребуется взбить 4 яйца с солью и перцем, добавить крахмал и муку. Сковороду разогреть, на салфетку налить немного масла растительного и смазать сковороду. Перепечь блины. Дать немного остыть. Блины сложить друг на друга и свернуть все блины в трубочку и порезать поперек на части небольшой ширины.

Лук почистить, порезать полукольцами обжарить на небольшом количестве масла до золотистого цвета.

Огурец помыть, обсушить и порезать длиной соломкой.

Куриную грудку разделить на волокна.

Все смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

В этот салат можно добавить консервированную кукурузу, будет еще интереснее.

Приятного аппетита!

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.