NewsRbk.ru

Курсы: 71.10 руб (+0.04)78.26 руб (+0.35)
Погода: Облачно Вечером в Москве: 14 °C..16 °C

Мясной хлеб с овощами

Мясной хлеб с овощами
Добавлено: 11.01.2018
Время: 60 минут
Кол-во порций: 6 порций
Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 450 г
Яйцо куриное 2 шт
Кетчуп 120 мл
Перец сладкий 1 шт
Крекер 12 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Этот рулет всегда выручит, когда времени нет совсем, а гости на пороге. Для приготовления нужен только фарш хорошего качества и заранее отваренные овощи. А еще лучше, если в холодильнике лежит смесь замороженных овощей, чем разнообразнее овощи, тем ярче и вкуснее получится блюдо. Особенно рекомендую обратить на него внимание начинающим хозяйкам, так как ничего сложного в его приготовлении нет, а результат гарантирован. Угощайтесь, дорогие Поварята!
Пошаговое приготовление









Репчатый лук очистить и мелко нарезать.









Крекеры (несладкие) поместить в блендер...









... и смолоть в мелкую крошку.









В миску добавить яйца, кетчуп, соевый соус (у меня легкий соус ТМ Киккоман), черный перец. Все перемешать вилкой.









Добавить фарш, репчатый лук и крекеры. Тщательно перемешать и отбить фарш. При необходимости добавить соль и перец.









Сладкий перец помыть, очистить, нарезать кубиками и добавить в фарш. Я добавила овощной микс, предварительно разморозив (неполный стакан). Перемешать, чтобы овощи распределились равномерно.









Прямоугольную форму застелить фольгой и смазать маслом.









Выложить в форму фарш, утрамбовать и разровнять. Прикрыть сверху фольгой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.









Готовый мясной батон вынуть из духовки, дать постоять 10 минут, вынуть из формы, нарезать на порционные куски и подать к столу.

Приятного аппетита!
























  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.