NewsRbk.ru

Курсы: 71.06 руб (-0.08)77.91 руб (+0.12)
Погода: Облачно Днем в Москве: 18 °C..20 °C

Салат "Мадейра"

Салат "Мадейра"
Добавлено: 11.01.2018
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Свекла 1 шт
Картофель 3 шт
Лук-порей 1 шт
Мидии 200 г
Бекон 100 г
Уксус 2 ст. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Соевый соус 30 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень 1 пуч.
Личные впечатления о рецепте
Любителям морепродуктов предлагаю приготовить этот прекрасный салат с мидиями. Вкусный, полезный, легкий салатик всей моей семье пришёлся по вкусу. А если вам попадутся консервированные подкопченые мидии в масляной заливке, то смело её используйте для приготовления заправки вместо растительного масла! И, как говорится - все в дело! Угощайтесь!
Пошаговое приготовление









Свеклу очистить и нарезать тонкими секторами.









Картофель нарезать кубиками.









Лук-порей помыть и нарезать тонкими колечками.









Приготовить заправку. В миску добавить уксус, растительное масло, соевый соус (у меня сладкий соевый соус ТМ Киккоман), перец. Хорошо взбить. Я вместо масла добавила масляную заливку от мидий.









В миску добавить овощи, мидии. Добавить заправку, перемешать. при необходимости дополнительно посолить и поперчить. Сверху украсить измельченной зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!










  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.