NewsRbk.ru

Курсы: 65.60 руб (-0.02)72.62 руб (-0.21)
Погода: Ясно Днем в Москве: 21 °C..23 °C

Утка, которая тает на губах

Утка, которая тает на губах
Добавлено: 11.01.2018
Время: 120 минут
Кол-во порций: 6 порций
Ингридиенты для приготовления
Утка 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Лук красный 1 шт
Апельсин 1 шт
Клюква стак.
Яблоко 1 шт
Мед 1 ст. л.
Соевый соус 6 ст. л.
Вода 100 мл
Масло растительное 5 ст. л.
Специи 3 ч. л.
Соль по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Утка в фруктово-ягодном соусе, которую даже не нужно жевать! Она сама тает у Вас на губах. Вкусная, ароматная и очень нежная. Рецепт для мультиварки.
Пошаговое приготовление









Утку помыть, порезать на кусочки и слегка обжарить.









Порезать лук полукольцами, яблоко дольками, апельсин почистить и порезать кусочками, смешать с клюквой, специями, соевым соусом, мед развести в воде.









Утку выложить в чашу мультиварки, посолить, сверху высыпать остальные ингредиенты и поставить режим "тушение" на 2 часа.









Утка получается в густом сладковатом соусе, приятного аппетита!!!








  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.