NewsRbk.ru

Курсы: 71.23 руб (+0.35)80.27 руб (-0.14)
Погода: Ясно Днем в Москве: 27 °C..29 °C

Салат с рукколой и запеченной морковью

Салат с рукколой и запеченной морковью
Добавлено: 10.01.2018
Время: 50 минут
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Наршараб 2 ст. л.
Руккола 250 г
Сок лимонный 1 ст. л.
Масло оливковое 40 мл
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу
Зира по вкусу
Перец черный по вкусу
Орехи по вкусу
Морковь 4 шт
Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и легкий салат. Прекрасное сочетание сладкой моркови, пряной рукколы и кислинки гранатового соуса.
Пошаговое приготовление









Вот наши основные ингредиенты.









Морковь помыть, очистить и нарезать на четвертинки.

Перемешать с солью, черным перцем, 2-мя ст. л. масла и запечь в духовке.

Запекать при темп.200 град 30 минут.









Размолоть зиру и перемешать с горячей морковью.









Для заправки смешать гранатовый соус, лимонный сок и 40 мл масла

Нарезать мелко чеснок и добавить к смеси.

Солить и перчить по вкусу.









Заправить морковь и дать промариноваться около 20 мин.









Смешать рукколу и морковь, добавить горстку орехов, у меня ореховая смесь"Дукка" и подавать. Особенно вкусно с белым сладким вином.

Приятного аппетита!








Если интересно рецепт ореховой смеси "Дукка"



http://www.povarenok.ru/recipes/show/135658/

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.