Плоское блюдо застелить листьями зеленого салата.
Выложить картофель, нарезанный тонкими ломтиками, нанести сеточку из майонеза.
Сверху разложить ветчину или любое варено-копченое мясо, нарезанные тонкими ломтиками, и снова нанести сеточку из майонеза.
Затем выложить болгарский перец, нарезанный полосками, нанести сеточку из майонеза и посыпать мелконарезанной зеленью.
Следующим слоем выложить белки яиц, натертые на крупной терке, сделать сеточку из майонеза
и посыпать зеленым луком.
Затем идут маринованные огурчики, нарезанные соломкой.
Засыпать натертыми на мелкой терке желтками. Украсить салат половинками маслин без косточек, полосками болгарского перца или так, как вам придет в голову.
Дать салату настояться в холодильнике полчаса - час.
И можно подавать на стол.
Приятного аппетита вам и вашим близким и гостям!