newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Слоеный салат из ветчины с маслинами

Слоеный салат из ветчины с маслинами
Добавлено: 10.01.2018
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Картофель по вкусу
Ветчина по вкусу
Перец болгарский по вкусу
Яйцо куриное по вкусу
Огурец маринованный по вкусу
Майонез по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Зелень по вкусу
Маслины по вкусу
Листья салата по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Сытный и одновременно свежий салат, который не стыдно поставить и на праздничный стол, поскольку смотрится он очень нарядно. Количество продуктов произвольное, чего-то больше, чего-то меньше, на ваш вкус. Я собрала его буквально из того, что нашла в холодильнике. Получилось вкусно.
Пошаговое приготовление









Плоское блюдо застелить листьями зеленого салата.

Выложить картофель, нарезанный тонкими ломтиками, нанести сеточку из майонеза.









Сверху разложить ветчину или любое варено-копченое мясо, нарезанные тонкими ломтиками, и снова нанести сеточку из майонеза.









Затем выложить болгарский перец, нарезанный полосками, нанести сеточку из майонеза и посыпать мелконарезанной зеленью.









Следующим слоем выложить белки яиц, натертые на крупной терке, сделать сеточку из майонеза









и посыпать зеленым луком.









Затем идут маринованные огурчики, нарезанные соломкой.








Засыпать натертыми на мелкой терке желтками. Украсить салат половинками маслин без косточек, полосками болгарского перца или так, как вам придет в голову.





Дать салату настояться в холодильнике полчаса - час.





И можно подавать на стол.





Приятного аппетита вам и вашим близким и гостям!

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.