newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Жаркое из рыбы с рисом

Жаркое из рыбы с рисом
Добавлено: 08.01.2018
Время: 60 минут
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 250 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Рис 140 г
Сыр твердый 200 г
Лимон шт
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Вода 50 мл
Личные впечатления о рецепте
Замечательное жаркое. Понравиться любителям рыбы.
Пошаговое приготовление









Подготавливаем продукты.









Отвариваем рис, как указанно на пачке. Чистим и натираем морковь, лук режем кубиком.









Рыбу режим кубиком и сбрызгиваем лимонным соком. Немного солим.









Морковь и лук тушим на медленном огне.









Кладем в форму для запекания слоями 1 слой-тушеные лук и морковь.

2 слой- рыба.









3 слой -рис. Добавим немного воды (Примерно 50 мл.)









Добавляем майонез.









Верхний слой-натертый сыр.









Ставим в духовку 200 градусов и выпекаем 30 минут до золотистой корочки.









Нарезаем на порционные куски и подаем к столу.








  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.