newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Салат из фасоли с запеченными овощами

Салат из фасоли с запеченными овощами
Добавлено: 06.01.2018
Время: 80 минут
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Фасоль стручковая 250 г
Лук репчатый 1 шт
Баклажан 1 шт
Перец болгарский 4 шт
Чеснок 1 зуб.
Сок гранатовый 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло оливковое 3 ст. л.
Петрушка по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и легкий салат, прекрасно подходит к грильному мясу.
Пошаговое приготовление









Отварить фасоль.

Фасоль можно брать стручковую или бобы.









Запечь баклажан и перцы. Баклажан потыкать ножом.

Я запекала около 45 минут при темп.200 град.









Нарезать лук полукольцами и замариновать его в гранатовом соке

Если нет такого сока, то в соке лимона.

Мелко нарезать чеснок.









Смешать лук и чеснок с теплой фасолью.









С баклажана снять шкурку и нарезать на полосочки.









С перца снять шкурку и так же нарезать полосочками.

Посолить и поперчить по вкусу. Так же по вкусу добавляем петрушку и заправляем маслом.









Наш салат готов!

Приятного аппетита!








  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.