NewsRbk.ru

Курсы: 64.01 руб (-0.33)70.90 руб (-0.15)
Погода: Малооблачно Вечером в Москве: 12 °C..14 °C

Салат "Сугроб"

Салат "Сугроб"
Добавлено: 04.01.2018
Время: 40 минут
Кол-во порций: 5 порций
Ингридиенты для приготовления
Индейка 150 г
Рис 100 г
Ананас 200 г
Майонез 3 ст. л.
Йогурт 3 ст. л.
Чеснок 5 зуб.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Семечки подсолнуха по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Есть на сайте салаты с подобным названием, но совершено другие ингредиенты. Поэтому с удовольствием представляю вашему вниманию этот оригинальный и вкусный салат к праздничному столу. Заходите, покажу, расскажу, УГОЩУ!
Пошаговое приготовление









Для приготовления салата будем использовать рис Акватика микс ТМ Мистраль.









Рис приготовим так, как указано на упаковке.









Отварное филе индейки разберем на волокна.









Мякоть свежего ананаса нарезать кубиками.









Все ингредиенты перемешать.









Приготовим соус для заправки салата, майонез смешаем с йогуртом, пропущенным через пресс чесноком и зеленью петрушки.









Очищенные семена подсолнечника обжарим на сковороде. Заправленный салат выкладываем плотно в пиалу, которая по форме будет похожа на сугроб. Пиалу переворачиваем на плоскую тарелку, и сверху салат посыпаем обжаренными семечками.








Приятного аппетита! и Счастливого Нового года!







  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.