NewsRbk.ru

Курсы: 64.01 руб (-0.33)70.90 руб (-0.15)
Погода: Малооблачно Вечером в Москве: 12 °C..14 °C

Куриное филе с кунжутом

Куриное филе с кунжутом
Добавлено: 28.12.2017
Время: 60 минут
Кол-во порций: 3 порций
Ингридиенты для приготовления
Соус 3 ст. л.
Филе куриное 500 г
Лук репчатый 1 шт
Помидор 1 шт
Сыр мягкий 100 г
Карри 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Йогурт 200 г
Кунжут 10 г
Картофель по вкусу
Масло растительное 1 ч. л.
Личные впечатления о рецепте
Хочется поделиться вкусным и легким блюдом, которое всем очень нравится.
Пошаговое приготовление









Подготавливаем продукты









Филе нарезаем средними кусочками. Чеснок измельчаем и смешиваем с

йогуртом. Добавляем карри, перец и соевый соус, который успешно заменяет соль.









Нарезанный кольцами лук пассируем в растительном масле.









Помидоры нарезаем кружочками.









Каждый кусочек курицы обмакиваем в заправке и выкладываем в смазанную растительным маслом форму. Посыпаем кунжутом.









На филе выкладываем помидоры и лук.









Заливаем оставшейся заправкой. Сверху посыпаем измельченным сыром.









Выпекаем при 200-220 градусах до румяной корочки.









Достаем из формы филе и выкладываем на порционную тарелку. Украшаем зеленью и кружочками помидор.









Подаем к столу!








  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.