2. Отварные картофель и морковь натереть на крупной тёрке.
3. Отварные яйца разделить на белки и желтки. Белки натереть на крупной тёрке, желтки- на мелкой. К желткам добавить натёртый плавленный сырок.
4. Зелёный лук нарезать мелко.
5. Для соуса смешать майонез, сметану и измельченный чеснок.
Салат собираем слоями. Половина курицы-соус немного-половина желтков с сыром-соус-морковь-соус-картофель-соус-лук-остальная курица-чуть соуса-оставшийся сыр с желтками-соус-белки подсолитьсоус.
6. Поставить салат в холодильник на час пропитаться.
Пожалуйста, введите Ваше имя
Комментарий не может быть пустым
Заполните почту правильно
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.