newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Праздничный салат "Невеста"

Праздничный салат "Невеста"
Добавлено: 22.12.2017
Время: 30 минут
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Картофель 5 шт
Морковь 1 шт
Яйцо куриное 3 шт
Лук зеленый по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Сырок плавленый 1 шт
Филе куриное 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Соль по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Рецепт приготовления вкусного сочного салата, который станет прекрасным дополнением праздничного ужина. Простой в приготовлении, многим полюбится!
Пошаговое приготовление









1. Отварную куриную грудку нарезать небольшими кусочками.

2. Отварные картофель и морковь натереть на крупной тёрке.

3. Отварные яйца разделить на белки и желтки. Белки натереть на крупной тёрке, желтки- на мелкой. К желткам добавить натёртый плавленный сырок.

4. Зелёный лук нарезать мелко.

5. Для соуса смешать майонез, сметану и измельченный чеснок.

Салат собираем слоями. Половина курицы-соус немного-половина желтков с сыром-соус-морковь-соус-картофель-соус-лук-остальная курица-чуть соуса-оставшийся сыр с желтками-соус-белки подсолитьсоус.

6. Поставить салат в холодильник на час пропитаться.

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.