NewsRbk.ru

Курсы: 62.91 руб (-0.22)71.60 руб (+0.25)
Погода: Ясно Ночью в Москве: 13 °C..15 °C

Праздничные фаршированные окорочка

Праздничные фаршированные окорочка
Добавлено: 22.12.2017
Время: 60 минут
Кол-во порций: 6 порций
Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Грибы 100 г
Чернослив 50 г
Кус-кус 1 стак.
Вода 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Порошок чесночный 1 ч. л.
Орех мускатный по вкусу
Соевый соус 1 ст. л.
Окорочок куриный 6 шт
Личные впечатления о рецепте
Замечательным горячим блюдом на праздничном столе станут фаршированные кускусом, грибами и черносливом сочные окорочка.
Пошаговое приготовление









Крупу пшеничную кускус ТМ «Мистраль» залить 0,5 стаканом кипятка на 5 минут. Затем разрыхлить крупу вилкой и оставить набухать еще на 5 минут.









Мелко нарезанный лук обжарить с натертой морковью на растительном масле, добавить нарезанные грибы и чернослив и тушить еще 5 минут.









Добавить набухший кускус ТМ «Мистраль», посолить, поперчить, добавить ½ ч. л. чесночного порошка, перемешать.









Окорочка без костей (продаются в таком виде) посыпать чесночным порошком, черным перцем, мускатным орехом. Наполнить окорочка начинкой из кускуса, соединить края, можно скрепить зубочисткой.









Выложить в форму швом вниз. Полить соевым соусом.









Запекать при 200 градусах 20 минут, затем убавить духовку до 175 градусов и запекать 40 минут.










  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.