NewsRbk.ru

Курсы: 62.91 руб (-0.22)71.60 руб (+0.25)
Погода: Ясно Ночью в Москве: 13 °C..15 °C

Форель с креветками и апельсином

Форель с креветками и апельсином
Добавлено: 21.12.2017
Время: 30 минут
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Форель 400 г
Апельсин 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Масло растительное 1 ст. л.
Соевый соус 20 мл
Креветки 10 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Мука пшеничная Мука"> 4 ст. л.
Масло сливочное 30 г
Личные впечатления о рецепте
Блюдо в традициях Карибской кухни. Ничего особенного для людей, живущих там, рыба и цитрусовые. Для нас несколько непривычно... было лет 10 назад. А потом распробовали. Ведь это вкусно невероятно. Абсолютно Новогодний рецепт. Причём очень простой и быстрый. Приготовим???
Пошаговое приготовление









Форель порезать порционными кусками. Натереть солью и перцем.









Куски рыбы обвалять в муке и обжарить на растительном масле, но не до готовности, не более 3 минут.









Распустить в сковороде сливочное масло, слегка обжарить перец, порезанный полосками и креветки, 2 минуты.









Влить соевый соус.









Выжать сок из половинки апельсина. Довести до кипения, огонь убрать.









Выложить рыбу в огнеупорное блюдо, сверху выложить перец с креветками вместе с жикостью. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.









Оставшуюся половинку апельсина порезать колечками, обжарить до румяной корочки на сухой сковороде









Подавать рыбу с обжаренными апельсинами






С наступающим Новым Годом! Пусть сбудутся все Ваши желания!













  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.