NewsRbk.ru

Курсы: 71.23 руб (+0.35)80.27 руб (-0.14)
Погода: Ясно Днем в Москве: 27 °C..29 °C

Свиная шкурка "Пряная"

Свиная шкурка "Пряная"
Добавлено: 20.12.2017
Время: 70 минут
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Шкура свиная 200 г
Лук репчатый 1 шт
Помидор 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Семена горчицы 1 ч. л.
Зира 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Перец чили 1 шт
Лист лавровый 1 шт
Соль по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Ароматная, сочная и очень нежная свиная шкурка в пряном томатном соусе. Не очень быстро, но вкус того стоит!)
Пошаговое приготовление









Приступим!!! В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и ставим на огонь, крупно шинкуем лук и обжариваем 2-3 минуты, затем добавляем крупно резанный помидор и жарим 3-4 минуты, пока томат не станет мягким. Добавляем томатную пасту и стакан воды, перемешаем и доводим до кипения. Очередь специй- зерна горчицы и зиры, несколько горошин черного перца и соль по вкусу, перемешаем. Выкладываем в кастрюлю свиную шкурку колечком (как на видео), укрываем томатами и луком, перец чили и лист лавровый. Ставим на малый огонь и тушим 1 час. Готово!!! Приятного!!!

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.