newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Сочная куриная грудка с мандаринами

Сочная куриная грудка с мандаринами
Добавлено: 06.12.2017
Время: 70 минут
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Мандарин 1 шт
Соевый соус 30 мл
Мед 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Специи 1 ст. л.
Чеснок ч. л.
Перец черный ч. л.
Соль по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Рецепт куриной грудки на праздничный стол. Грудка получается сочной и вкусной, с поджаристой корочкой и необычным вкусом.
Пошаговое приготовление









Приготовление:

1. Подготовить куриную грудку (промыть, просушить бумажным полотенцем)

2. Смешать соевый соус с мёдом. Отдельно перемешать специи вместе, и натереть ими грудку. Сверху полить смесью соевого соуса и мёда. Прикрыть, оставить мариноваться час при комнатной температуре.

3. Порезать мандарин на полукольца, и уже промаринованную грудку начинить ими, предварительно сделав надрезы. Обернуть в два слоя фольги, запекать 45-50 минут при 180-200 градусах.

4. Затем фольгу развернуть, полить выделившимся соком, и поставить ещё на 10 минут до корочки.

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.