NewsRbk.ru

Курсы: 77.73 руб (-0.99)85.74 руб (-0.23)
Погода: Пасмурно Ночью в Москве: -1 °C..1 °C

Быстрый суп из лапши

Быстрый суп из лапши
Добавлено: 27.11.2017
Время: 25 минут
Кол-во порций: 6 порций
Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 150 г
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Масло сливочное 60 г
Вино белое сухое 100 мл
Соевый соус 5 ст. л.
Сыр твердый 100 г
Паста 250 г
Бульон 1 л
Специи 1 ч. л.
Личные впечатления о рецепте
Густой, бархатистый, нежный, сытный... говорить об этом супе можно долго... но это будет слишком, ведь гораздо быстрее просто его приготовить!
Пошаговое приготовление









Вот наши продукты









Нарезаем мелко чеснок, лук и болгарский перец. обжариваем все овощи в кастрюле с толстым дном до прозрачности. Для жарки мне достаточно 1 ст. л. сливочного масла.









Добавляем молотые специи - слегка их прогреваем









И вливаем соевый соус - выпариваем пару минут - масса стала кашеобразной.









Вливаем белое вино и всыпаем наши макаронные изделия - постоянно помешивая держим руку на пульсе минуты 3-4.









Далее будем непрерывно готовить: подливаем бульон и перемешиваем, снова бульон и перемешиваем... Пробуйте периодически - паста должна быть упругой.









В конце доводим суп до любимой густоты,









Добавляем натертый сыр и оставшееся сливочное масло.









Все перемешиваем, пока сыр не расплавится и накрыв крышкой подаем к столу. При сервировке посыпаем молотой паприкой.




















  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.