Мясо нарезать мелкими кусками.
Обжарить в казане на растительном масле свинину,
затем выложить перья репчатого лука.
Обжарить на среднем огне 5 минут, помешивая.
Влить соевый соус.
Протушить на малом огне 5 минут.
Влить кипящий бульон или кипяток.
Варить 10 минут.
Редьку почистить и нарезать пластинками.
Выложить редьку в суп.
Варить 5 -7 минут.
Добавить острую чесночную приправу,
дать закипеть. Убрать с огня.
Как правило, соли хватает.
Но Вы можете довести вкус супа, подсолив.
Подать с острыми корейскими закусками и рисом.
Суп очень вкусен, пикантный и острый,
с ним точно ни одно похмелье не страшно.
Если в Вашем доме любят острое и Вы часто
готовите блюда корейской кухни, рекомендую "Дракошу"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/126599/