newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Суп "Похмельный"

Суп "Похмельный"
Добавлено: 17.11.2017
Время: 30 минут
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Свинина 300 г
Соевый соус 3 ст. л.
Лук репчатый 2 шт
Редька 200 г
Бульон 1 л
Паста перечная 1 ст. л.
Масло растительное 1 ч. л.
Личные впечатления о рецепте
Сегодня вновь знакомлю Вас с корейской кухней, предлагаю суп. Не могу судить о точности, но среди родственников мужа он так и называется. Угощайтесь.
Пошаговое приготовление









Мясо нарезать мелкими кусками.









Обжарить в казане на растительном масле свинину,

затем выложить перья репчатого лука.

Обжарить на среднем огне 5 минут, помешивая.









Влить соевый соус.









Протушить на малом огне 5 минут.









Влить кипящий бульон или кипяток.

Варить 10 минут.

Редьку почистить и нарезать пластинками.

Выложить редьку в суп.

Варить 5 -7 минут.









Добавить острую чесночную приправу,

дать закипеть. Убрать с огня.









Как правило, соли хватает.

Но Вы можете довести вкус супа, подсолив.






Подать с острыми корейскими закусками и рисом.







Суп очень вкусен, пикантный и острый,

с ним точно ни одно похмелье не страшно.












Если в Вашем доме любят острое и Вы часто

готовите блюда корейской кухни, рекомендую "Дракошу"

http://www.povarenok.ru/recipes/show/126599/







  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.