Сначала о кокосовом молоке. Лучше, конечно, использовать его. Благо этот продукт продается теперь в больших супермаркетах. Но если молока нет, смешайте 200 мл нежирных сливок и 50 г кокосовой стружки и оставьте минимум на 30 мин. Потом используйте эту смесь для приготовления карри. Получается тоже вкусно.
Лук и чеснок измельчить, слегка обжарить. Добавить все специи, немного прогреть и сразу положить кусочки куриного филе.
Помидоры бланшировать, очистить, мелко-мелко порезать или измельчить в комбайне. Когда курица станет золотистой, добавить помидоры, соль, протушить все под крышкой.
Добавить кокосовое молоко. Когда соус немного загустеет, снять с огня.
Подавать лучше с рисом