NewsRbk.ru

Курсы: 63.75 руб (-0.13)70.53 руб (+0.12)
Погода: Пасмурно Ночью в Москве: 4 °C..6 °C

Куриная грудка в ароматном масле

Куриная грудка в ароматном масле
Добавлено: 17.11.2017
Время: 40 минут
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Масло сливочное 60 г
Оливки зеленые 50 г
Сыр твердый 20 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Сочная, нежная куриная грудка, запеченная в смеси сливочного масла, чеснока и пикантных оливок! Просто, быстро и очень вкусно!
Пошаговое приготовление









Куриную грудку надрезаем, я это сделала для того, чтобы она лучше впитала в себя "соус". Солим, перчим.









Для "соуса" в чашу блендера кладем чеснок, оливки, порезанное на кусочки сливочное масло "Экомилк".









Измельчаем, не слишком мелко.









Получившуюся массу выкладываем поверх грудки. Плотно заворачиваем в фольгу, чтобы не вытекал сок.









Готовим в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

За 10 минут до готовности достаем, снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром или выкладываем ломтиками. И убираем в духовку еще на 10 минут.









Вот такая сочная, ароматная получилась курочка.

Подаем горячей.






Приятного аппетита!!

















  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.