newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Утка, фаршированная тертым картофелем

Утка, фаршированная тертым картофелем
Добавлено: 14.11.2017
Время: 120 минут
Кол-во порций: 6 порций
Ингридиенты для приготовления
Утка по вкусу
Картофель по вкусу
Чеснок по вкусу
Майонез по вкусу
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Соевый соус по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Обязательно попробуйте приготовить утку в таком варианте, не пожалеете!
Пошаговое приготовление




В майонез влить пару столовых ложек соевого соуса, всыпать любимые специи для утки и несколько зубочков чеснока через пресс. Обмазать утку этим маринадом и посолить. Дать немного промариноваться. Картофель трём на тёрке, солим, добавляем чесночек через пресс и специи для картофеля. Фаршируем утку, закрываем зубочистками. Заворачиваем в фольгу и запекаем 2 часа. Фольгу открыть за полчаса до приготовления, утку поливать выделившимся жирком.

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.