NewsRbk.ru

Курсы: 73.24 руб (+0.08)85.96 руб (+0.03)
Погода: Облачно Вечером в Москве: 12 °C..14 °C

Рассольник с куриными потрошками

Рассольник с куриными потрошками
Добавлено: 13.11.2017
Время: 60 минут
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Потроха 300 г
Крупа перловая 3 ст. л.
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Корнишоны 8 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Пряности 1 ч. л.
Лист лавровый 1 шт
Соль по вкусу
Вода 3 л
Перец черный по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Небольшое отступление от классического рассольника, но тем не менее всеми узнаваемый и любимый вкус. За семейным обеденным столом он придется по вкусу и детям и взрослым. Если вы захотите приготовить такой рассольник для детей, черный молотый перец следует исключить.
Пошаговое приготовление









Ингредиенты для приготовления рассольника с куриными потрошками. Перловую крупу (3 ст. ложки) замочить на ночь, затем промыть в 2-3-х водах









Куриные потрошка промыть, у сердечек удалить сосуды, сердечки можно порезать вдоль на две части, печень нарезать соломкой.









В кастрюлю добавить 3 л. холодной воды, добавить перловую крупу. Варить до полуготовности, при необходимости снять пенку, затем опустить подготовленные и промытые куриные сердечки и печень (300 гр.). При закипании снять пену, варить 10-15 мин.









Репчатый лук (1 шт.), морковь (1 шт.) нашинковать соломкой.









Маринованные огурцы-корнишоны ТМ «6 соток» (8 шт.), нарезать соломкой.









В сковороду добавить растительное масло (3 ст. ложки), добавить морковь, репчатый лук и огурцы корнишоны-корнишоны ТМ «6 соток».









Пассеровать овощи до легкой золотистой корочки.









Картофель (2 шт.) нарезать мелкими кубиками.









В кастрюлю добавить картофельные кубики, соль, черный молотый перец добавить по вкусу, варить картофель до состояния Al dente, затем добавить пассеровку из овощей, добавить лавровый лист, варить дополнительно 7-10 мин. до готовности и мягкости картофеля. Затем выключить огонь, дать настояться рассольнику 20-30 мин. и можно подавать к столу.









При подаче добавить в тарелку сметану.



Приятного аппетита!












  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.