NewsRbk.ru

Курсы: 62.91 руб (-0.22)71.60 руб (+0.25)
Погода: Ясно Ночью в Москве: 13 °C..15 °C

Котлеты "Квашенки"

Котлеты "Квашенки"
Добавлено: 11.11.2017
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Мясо 500 г
Капуста квашеная 150 г
Масло топленое 2 ст. л.
Личные впечатления о рецепте
Необычные мясные котлеты из двух ингредиентов - мяса и квашеной капусты. Позвольте мясному фаршу хорошо промариноваться и подружиться с квашеной капустой, затем Вам понадобится около 9 минут для жарки, и Вы сможете попробовать котлеты с совершенно новым неизбитым вкусом.
Пошаговое приготовление









Пропустить мясо и квашеную капусту через мясорубку с мелкой сеткой.









Хорошенько вымешать фарш, накрыть крышкой ёмкость и убрать в холодильник.









Через 1-3 дня вынуть ёмкость с фаршем из холодильника и дать фаршу постоять при комнатной температуре. Сформировать невысокие котлетки. Я воспользовалась формой для формовки гамбургеров.









Нагреть на сковороде масло для жарки. Обжарить котлеты с одной стороны.









Перевернуть и обжарить с другой. Довести до готовности.









У меня на полную прожарку ушло 9 минут.









Подавать котлеты с зеленью, салатом или любым гарниром. Приятного аппетита!




















  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.