newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Суп картофельный с айвой

Суп картофельный с айвой
Добавлено: 09.11.2017
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Картофель 1 кг
Мясо 300 г
Соевый соус 40 мл
Айва 1 шт
Перец болгарский 3 шт
Лук репчатый 3 шт
Чеснок 3 зуб.
Масло растительное 4 ст. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Зелень по вкусу
Перец чили шт
Вода по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Просто очень вкусный суп!
Пошаговое приготовление









Картофель помыть, очистить, нарезать крупными брусочками, заправить двумя ст. л. растительного масла, базиликом. Дать настояться минут 20, отправить в духовку для запекания (можно обжарить на сковороде, но мне больше нравится в духовке). Когда картофель зарумянится, добавить к нему лук и перец болгарский порезанные крупными брусочками. Зарумянить.









Мясо нарезать крупной соломкой, быстро обжарить на сильном огне, влить соевый соус, помешивая дать впитаться в мясо. Тем временем нарезаем айву крупными брусочками (предварительно очистив от семян, кожуру я не чистила, т. к. она была очень тонкая, если вам попадется толстая кожура - очищайте), вливаем в кастрюльку чуточку воды и пропариваем айву.









Запеченные овощи, обжаренное мясо и пропаренную айву соединяем в одной кастрюле или сотейнике,









Заливаем водой так, чтобы она накрыла их, заправляем черным молотым перцем, измельченным чесноком, рубленной зеленью и перцем чили, при необходимости добавляем соль, закрываем крышкой и доводим до готовности. Супчик получается густой, цвет от соевого соуса насыщенный!






Аромат стоит фантастический!!



Айва, перец и чеснок сделали своё дело









Прошу к столу!



  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.