newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Суп чечевично-гороховый

Суп чечевично-гороховый
Добавлено: 05.11.2017
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Бульон 2 л
Картофель 2 шт
Колбаса 70 г
Бекон 50 г
Лук репчатый 12 шт
Морковь 12 шт
Огурец маринованный 2 шт
Чечевица 3 ст. л.
Горох 3 ст. л.
Зелень 2 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Перец чили по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вашему вниманию, сытный и вкусный суп, который согреет вас в любую непогоду. Угощайтесь!
Пошаговое приготовление









В бульон положить чечевицу, горох и картофель нарезанный произвольными кусочками. Довести до кипения, закрыть крышкой и варить до готовности гороха.









Для зажарки: лук, морковь, бекон и колбасу нарезать мелкими кубиками обжарить на 1 ст. л. растительного масла, до золотистого цвета.









К готовой зажарке добавить маринованные огурцы, натертые на мелкой терке.









Готовый картофель, слегка растолочь толкушкой прямо в кастрюле. Добавить зажарку. Варить еще 10 минут.









В конце добавить зелень, мелко нарезанный чеснок и перец чили.









Выключить огонь и дать супу настояться 20-30 минут. Приятного аппетита!








  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.