newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Салат из печени и лука

Салат из печени и лука
Добавлено: 04.11.2017
Время: 180 минут
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Лук репчатый 2 шт
Вода 2 стак.
Уксусная эссенция 2 ч. л.
Соль по вкусу
Масло растительное 100 мл
Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и простой в приготовлении салат, никто не останется к нему равнодушным)
Пошаговое приготовление









Лук нарезать полукольцами, выложить лук в чашечку и залить маринадом из воды и 70%-ной уксусной эссенции (на 1 ст. воды - 1 ч. л. уксуса) и оставить на 2-3 часа.



Пока лук маринуется, печень отварить, остудить и порезать соломкой. Как лук замаринуется воду слить, лук добавить к печени и присолить. Масло раскалить и залить лук с печенью, можно кушать сразу, но я рекомендую такой салат поставить на часа 2 в холодильник. Приятного аппетита.

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.