NewsRbk.ru

Курсы: 64.43 руб (+0.31)71.24 руб (+0.64)
Погода: Облачно Вечером в Москве: 6 °C..8 °C

Котлеты из индейки "Кунжутные"

Котлеты из индейки "Кунжутные"
Добавлено: 17.10.2017
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Грудка индюшки 650 г
Соевый соус 3 ст. л.
Кунжут 3 ст. л.
Масло кунжутное 1 ст. л.
Масло топленое 2 ст. л.
Личные впечатления о рецепте
Сочные, пикантные, ароматные и почти диетические котлеты из филе грудки индейки. Приготовление фарша и формовка котлет займет не более десяти минут и столько же жарка. А созревание фарша происходит в холодильнике без Вашего в том участия. Угощайтесь!
Пошаговое приготовление









Провернуть через мясорубку с мелкой сеткой филе грудки индейки в удобную ёмкость с крышкой. Добавить кунжут, кунжутное масло и соевый соус, в идеале Терияки ТМ Киккоман. Вымешать фарш, накрыть крышкой контейнер и убрать в холодильник на сутки.









Заранее достать емкость с фаршем из холодильника, чтобы фарш согрелся до комнатной температуры. Сформировать котлеты. Я воспользовалась формой для формирования гамбургеров. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось ровно пять котлет. Разогреть на сковороде топленое или любое подходящее масло и обжарить котлеты на среднем огне по 5 минут с одной стороны.









Перевернуть и обжарить 5 минут с другой стороны.









Проткнуть аккуратно котлету вилкой посередине. Если сок вытекающий из котлеты прозрачный, котлета готова.









Подавать котлеты желательно сразу.









Сервируйте котлеты салатом из свежих овощей или добавьте немного макарон для сытости. Приятного аппетита!












  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.