NewsRbk.ru

Курсы: 57.47 руб (-0.04)67.56 руб (-0.34)
Погода: Малооблачно Ночью в Москве: -2 °C..-4 °C

Салат с рисом и курицей

Салат с рисом и курицей
Добавлено: 13.10.2017
Время: 30 минут
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Курица 300 г
Рис 1 стак.
Яблоко 1 шт
Лук-порей 1 шт
Яйцо куриное 2 шт
Сельдерей корневой 2 шт
Горошек зеленый 1 стак.
Майонез 100 г
Петрушка 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приправа по вкусу
Личные впечатления о рецепте
В рецепте используется куриное филе, поджаренное на сковороде в листах для жарки Магги
Пошаговое приготовление









Ингредиенты









Лук мелко порубить, сельдерей натереть на крупной тёрке. Обжарить их вместе на сковороде.









Рис отварить в подсолённой воде, воду слить и остудить.









Куриное филе обжарить на сковороде без масла, завернув кусочки мяса в листы для жарки Магги









Яблоко натереть на крупной тёрке.









Жаренное филе нарезать кубиками.









Яйцо сварить вкрутую и мелко нарезать.









Добавить зелёный горошек в салат.









Заправьте майонезом, добавьте соль и перец. Перемешайте.









Готовый салат выложите в салатник, украсьте ломтиками яйца и зеленью петрушки.