NewsRbk.ru

Курсы: 67.01 руб (-0.74)78.36 руб (-0.81)
Погода: Ясно Ночью в Москве: 13 °C..15 °C

Салат "Саныч"

Салат "Саныч"
Добавлено: 13.10.2017
Время: 30 минут
Кол-во порций: 2 порций
Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 1 шт
Приправа 1 шт
Кукуруза 100 г
Капуста китайская 100 г
Шампиньоны 100 г
Батон 3 ломт.
Помидор 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Укроп 3 веточ.
Масло подсолнечное 1 ч. л.
Лук зеленый 2 веточ.
Соль 1 щепот.
Личные впечатления о рецепте
Салат для любителей курочки и шампиньонов.
Пошаговое приготовление









Куриную грудку поместить в пакет и слегка отбить до толщины 1,5-2 см. Положить на лист Магги для сочной курочки и накрыть второй половиной листа. Слегка прижать, чтобы лист приклеился к филе. Сковороду разогреть и выложить на нее филе. Обжарить на огне чуть сильнее минимально возможного по 7 минут с каждой стороны.









В это время ломтики батона нарезать кубиком и подсушить на сухой сковороде до хруста. Снять со сковороды и остудить.

Шампиньоны помыть и разрезать каждый на 4 части. Сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла раскалить и обжарить шампиньоны на сильном огне при постоянном помешивании в течение 5-7 минут до золотистого цвета. Выложить в отдельную емкость.









Китайскую капусту нарезать соломкой. Выложить в салатник.









Помидор помыть и нарезать небольшими кусочками. Выложить в салатник.









Грудку снять со сковороды и остудить. Удалить лист для обжарки.









Нарезать грудку кубиком, добавить к остальным ингредиентам.









Добавить консервированную кукурузу. Зеленый лук и укроп мелко порезать и добавить в салатник.









Добавить майонез и хорошо перемешать.









Выложить в порционные салатники. Сверху посыпать сухариками и выложить ломтики обжаренных шампиньонов.






Приятного аппетита!









  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.