NewsRbk.ru

Курсы: 57.47 руб (-0.04)67.56 руб (-0.34)
Погода: Малооблачно Ночью в Москве: -2 °C..-4 °C

Салат "Самобранка"

Салат "Самобранка"
Добавлено: 13.10.2017
Время: 25 минут
Кол-во порций: 2 порций
Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 1 шт
Приправа 1 шт
Капуста китайская 100 г
Огурец маринованный 3 шт
Лук зеленый 3 веточ.
Укроп 1 пуч.
Сыр твердый 50 г
Перец черный 1 щепот.
Соль 1 щепот.
Майонез 2 ст. л.
Личные впечатления о рецепте
Простой в приготовлении и сытный салатик.
Пошаговое приготовление









Куриную грудку слегка отбить, завернуть в лист для жарки Магги и обжаривать на огне чуть больше минимального по 7 минут с каждой стороны.









Пока грудка жарится, нарежем соломкой китайскую капусту и выложим ее в салатник.









Мелко нарежем маринованные огурчики и добавим их к капусте. Лук и укроп помоем и мелко нарежем.









Куриную грудку снять с огня. Дать остыть и снять бумагу.









Нарезать небольшими кубиками и выложить в салатник к остальным ингредиентам.









Сыр натереть на крупной терке. Слегка поперчить и посолить салат. Аккуратно перемешать. Выложить в порционные салатники и подавать.






Приятного аппетита!