NewsRbk.ru

Курсы: 66.88 руб (-0.02)76.18 руб (+0.13)
Погода: Ясно Днем в Москве: 24 °C..26 °C

Салат "Самобранка"

Салат "Самобранка"
Добавлено: 13.10.2017
Время: 25 минут
Кол-во порций: 2 порций
Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 1 шт
Приправа 1 шт
Капуста китайская 100 г
Огурец маринованный 3 шт
Лук зеленый 3 веточ.
Укроп 1 пуч.
Сыр твердый 50 г
Перец черный 1 щепот.
Соль 1 щепот.
Майонез 2 ст. л.
Личные впечатления о рецепте
Простой в приготовлении и сытный салатик.
Пошаговое приготовление









Куриную грудку слегка отбить, завернуть в лист для жарки Магги и обжаривать на огне чуть больше минимального по 7 минут с каждой стороны.









Пока грудка жарится, нарежем соломкой китайскую капусту и выложим ее в салатник.









Мелко нарежем маринованные огурчики и добавим их к капусте. Лук и укроп помоем и мелко нарежем.









Куриную грудку снять с огня. Дать остыть и снять бумагу.









Нарезать небольшими кубиками и выложить в салатник к остальным ингредиентам.









Сыр натереть на крупной терке. Слегка поперчить и посолить салат. Аккуратно перемешать. Выложить в порционные салатники и подавать.






Приятного аппетита!









  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.