Индоутка 1,5 кг.
Разделываем её на порционные куски.
По 1 ч. л. плодов можжевельника и розового перца.
1 ч. л. масалы.
Куски утки посыпаем специями.
Кокосовое молоко.
Заливаем утку кокосовым молоком.
100 мл. бальзама "Кремель".
Добавляем бальзам к утке и оставляем мариноваться 3-4 часа.
Кукуруза молочная.
Хорошо моем яблоки.
У яблок удаляем сердцевину, кукурузу режем на куски.
Прошло 4 часа, упаковываем утку в рукав, добавляем яблоки и кукурузу. Утку солим.
Размещаем всё в шарабане, баклажаны пошли прицепом.
Закрываем крышкой и готовим 1,5 часа.
1,5 часа прошло, всё готово. Запах стоит одуряющий.
Наслаждаемся нежнейшим мясом.