newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Кокосовая утка в шарабане

Кокосовая утка в шарабане
Добавлено: 13.10.2017
Время: 90 минут
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Утка 1 кг
Молоко кокосовое 1 бан.
Яблоко 6 шт
Кукуруза 2 шт
Можжевельник 1 ч. л.
Перец розовый 1 ч. л.
Тандури масала 1 ч. л.
Бальзам 100 мл
Соль 1 ч. л.
Личные впечатления о рецепте
Всем привет. Индоутка отличается минимальным содержание жира в тушке и отменным нежным мясом. Родилась идея скрестить её с кокосовым молоком, добавить немного яблок и початков кукурузы и вот, что из этого получилось. Всё элементарно и просто. Тем более рецепт пригоден для приготовления на воздухе, но и в духовке он будет так же прекрасен.
Пошаговое приготовление









Индоутка 1,5 кг.









Разделываем её на порционные куски.









По 1 ч. л. плодов можжевельника и розового перца.









1 ч. л. масалы.









Куски утки посыпаем специями.









Кокосовое молоко.









Заливаем утку кокосовым молоком.









100 мл. бальзама "Кремель".









Добавляем бальзам к утке и оставляем мариноваться 3-4 часа.









Кукуруза молочная.









Хорошо моем яблоки.









У яблок удаляем сердцевину, кукурузу режем на куски.









Прошло 4 часа, упаковываем утку в рукав, добавляем яблоки и кукурузу. Утку солим.









Размещаем всё в шарабане, баклажаны пошли прицепом.









Закрываем крышкой и готовим 1,5 часа.









1,5 часа прошло, всё готово. Запах стоит одуряющий.









Наслаждаемся нежнейшим мясом.








  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.