Для приготовления куриного филе я взяла листы для жарки приправы MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Уникальные листы для жарки запечатывают соки внутри и наполняют куриное филе ароматом душистых трав и специй, что делает его удивительно нежным и вкусным каждый раз.
Филе куриной грудки отбейте до толщины 1,5-2 см. Разверните лист для жарки и положите на его половину одну куриную грудку.
Накройте второй половиной листа. Завернутую грудку прижмите рукой.
Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее завернутую грудку.
Готовьте на слабом огне 5-7 минут с каждой стороны.
Куриное филе нарежьте мелкой соломкой.
В сливочный сыр добавить сметану, зубок чеснока выдавленный через пресс, майонез, соль и черный молотый перец. Все хорошо перемешать.
Готовая сырная масса.
Огурец и редис помыть и натереть на средней терке.
Мелко нарезать зеленый лук.
Теперь формируем салат при помощи кулинарного кольца. (Можно такой салат делать просто в салатнике, тогда кольцо не нужно).
Первым слоем выкладываем натертые огурцы.
На огурцы укладываем слой сырной массы.
Следующим слоем выкладываем редис.
Сверху выкладываем оставшуюся сырную массу и посыпаем зеленым луком и измельченным укропом. Снять кулинарное кольцо с салата.
Салат украсить гарниром - нарезанным куриным филе, огурцами и сухариками.
Приятного аппетита!