NewsRbk.ru

Курсы: 77.73 руб (-0.99)85.74 руб (-0.23)
Погода: Пасмурно Ночью в Москве: -1 °C..1 °C

Куриный салат с эстрагоном на тостах

Куриный салат с эстрагоном на тостах
Добавлено: 02.10.2017
Время: 25 минут
Кол-во порций: 3 порций
Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Виноград 1 стак.
Сельдерей черешковый 1 шт
Орехи 2 ст. л.
Листья салата 1 пуч.
Батон 1 шт
Майонез 1 стак.
Горчица 1 стак.
Эстрагон 1 веточ.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Необыкновенно пикантный салат с куриной грудкой, приготовленной без капли масла в сковороде на пергаменте с Ароматными травами от MAGGI! Сочный виноград, сельдерей прекрасно вписались в этот салат. А заправка с добавлением эстрагона - последний штрих, чтобы объединить все компоненты. И пусть вас не пугает виноград в составе ингредиентов, он очень даже к месту! Подать такой салат предлагаю на хрустящих тостах. Такой салат можно брать на пикник, поместив его в контейнер. А тосты можно поджарить на костре. Ну что, попробуем!
Пошаговое приготовление









Куриную грудку помыть, обсушить и отбить молотком.









Лист для жарки "МAGGI для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски" развернуть, поместить на одну половину куриное филе.









Накрыть второй половиной листа. Придавить ладонью.









Сухую сковороду разогреть на огне и положить на неё завёрнутый рулет. Готовить на слабом огне в течение 7 минут с каждой стороны.









Батон нарезать ломтиками толщиной 1 см. Подсушить в тостере или духовке.









Виноград помыть, разрезать пополам. Удалить косточки.









Сельдерей помыть, нарезать мелкими кусочками.









Остывшую грудку нарезать кубиками.









Листья салата помыть, обсушить и порвать руками.









В небольшую миску добавить майонез, горчицу, мелко нарезанный эстрагон. Свежий эстрагон можно заменить сухим (1 ч. л.). Посолить и поперчить по вкусу.









Хорошо перемешать.









В миску добавить курицу, сельдерей, виноград, листья салата, нарубленные орехи. Перемешать.









Заправить эстрагоновым майонезом и хорошо перемешать.









Салат выложить на тосты и подать к столу.

Приятного аппетита!








.



.



.



.



.



  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.