newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Крем-суп свекольный постный

Крем-суп свекольный постный
Добавлено: 23.08.2017
Время: 20 минут
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Свекла 250 г
Сельдерей листовой 6 веточ.
Лук репчатый 1 шт
Молоко кокосовое 200 мл
Вода 200 мл
Соевый соус 1 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Сок по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Очень ароматный, яркий суп с оригинальным вкусом. Его могут поесть, как вегетарианцы, так и постящиеся. Мне кажется, что суп подходит и для тех, кто сидит на диете. Вкусен и в теплом, и в холодном виде.
Пошаговое приготовление









Свеклу запечь или отварить. Почистить.









Лук порезать кубиком. Если у вас есть черешковый сельдерей, то порезать пару черешков. У меня его нет, поэтому я просто порезала стебли.









Слегка обжарить лук и сельдерей.









Влить соевый соус Kikkoman.









Прожарить с соусом еще пару минут.









Влить воду.









Кокосовое молоко. Довести до кипения, уменьшить огонь. Накрыть крышкой и поварить 7-10 минут.









Свеклу порезать и положить в блендер. Добавить листики сельдерея.









Влить жидкие ингредиенты.









Пюрировать. Попробовать на вкус. Посолить. Вылить обратно в кастрюлю и довести до кипения. Нам нужно суп прогреть вместе со свеклой.









Перелить обратно в блендер. Добавить по вкусу сок лайма (можно и лимона). Еще раз пюрировать.









Мелко порезать чеснок.

Суп разлить по тарелкам, либо чашкам, или стаканам. Посыпать чесноком. Можно подавать с сухариками, хлебом или декоративными чипсами.














Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.