NewsRbk.ru

Курсы: 64.22 руб (-0.21)70.94 руб (-0.30)
Погода: Малооблачно Вечером в Москве: 4 °C..6 °C

Овощные малютки с сыром

Овощные малютки с сыром
Добавлено: 08.08.2017
Время: 60 минут
Кол-во порций: 4 порций
Личные впечатления о рецепте
Сейчас сезон овощей, увидела в интернете такой интересный рецепт и решила приготовить. Теперь делюсь им с вами. Получились пикантные, сверху хрустящие овощные бочонки. Спасибо Людмиле с канала"Позитивная кухня"
Пошаговое приготовление









Брокколи измельчить мелко ножом









Кабачки натереть на крупной терке









Морковь натереть тоже на крупной тёрке, всё овощи перемешать

и посолить. Оставить минут на 20, чтобы овощи дали сок.









Хорошо отжать овощи через полотенце от жидкости









В отжатые овощи добавляем остальные ингредиенты-сыры, яйцо, чеснок, сухари, специи, растительное масло., всё перемешиваем. Будьте осторожны с красным жгучим перцем, добавляйте немного, если не любите очень острое.









Сформовать из овощной массы небольшие бочонки, их получается примерно 21-24 штуки. Раскладывать их на противень с промасленной бумагой, у меня был антипригарный коврик.









Ставим в разогретую до 200 гр. духовку и выпекаем 30 минут.

Овощные малютки получаются очень вкусные, сверху у них хрустящая корочка. Подавать лучше со сметанным соусом.
















  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.