NewsRbk.ru

Курсы: 63.81 руб (-0.38)70.72 руб (-0.38)
Погода: Пасмурно Вечером в Москве: -1 °C..1 °C

Тарт соленый с мясом

Тарт соленый с мясом
Добавлено: 09.07.2017
Время: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 100 г
Мука пшеничная 200 г
Соль 1 ч. л.
Вино белое сухое 3 ст. л.
Лук зеленый 1 пуч.
Ветчина 150 г
Сыр твердый 200 г
Сметана 250 г
Яйцо куриное 4 шт
Орех мускатный 2 щепот.
Соль 2 ч. л.
Грудинка 150 г
Личные впечатления о рецепте
Если я вас замучила сладкими пирогами, то попробуйте мой соленый мясной киш! Это фантазия для моих гостей, дочечки и внучки! Они остались очень довольны! Угощайтесь и вы!
Пошаговое приготовление









Смешать все продукты для теста.









Замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.









Тесто выкладываем в подготовленную форму 26см.

Формируем высокие бортики.

Тесто часто проколоть вилкой.

Выпекаем в разогретой духовке при 200гр 10 минут.









Грудинку и ветчину (вареную колбасу) мелко нарезать.

Сыр натереть на крупной терке.









Грудинку обжарить на раскаленной сковороде









Выкладываем в отдельную миску и добавим мелко нарезанный зеленый лук.









Добавить ветчину (или вареную колбасу) и сыр.

Перемешать.









Выкладываем начинку на горячий корпус.









Взбить яйца и сметану. Добавить соль и мускатный орех









Залить смесью начинку.









Выпекаем в разогретой духовке на 180гр 45 минут.






Бегом за стол! Киш готов!











Угощайтесь!











Приятного аппетита!









  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.