newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Скумбрия под горчичным соусом

Скумбрия под горчичным соусом
Добавлено: 29.06.2017
Время: 60 минут
Кол-во порций: 2 порций
Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Йогурт 1 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Заправка 1 ст. л.
Личные впечатления о рецепте
Скумбрия, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, а маринованный хрустящий лучок отлично дополняет насыщенный вкус рыбы.
Пошаговое приготовление









Скумбрию разморозить, отрезать голову и выпотрошить. Порезать на порционные кусочки, сложить в глубокую тарелку.









В небольшой миске смешать йогурт, горчицу, соевый соус, заправку Магги для рассольника.









Лук очистить, нарезать полукольцами и выложить к рыбе. Добавить соус и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.









Противень застелить фольгой, выложить рыбу с луком и отправить в разогретую до 200°С духовку на 30 минут.






Приятного аппетита!









  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.