NewsRbk.ru

Курсы: 64.43 руб (+0.31)71.24 руб (+0.64)
Погода: Облачно Вечером в Москве: 6 °C..8 °C

Рассольник с гречкой, фрикадельками и овощами

Рассольник с гречкой, фрикадельками и овощами
Добавлено: 29.06.2017
Время: 60 минут
Кол-во порций: 6 порций
Личные впечатления о рецепте
Приготовила рассольник с гречкой, вместо классической перловки. А почему бы и нет, очень вкусно и насыщенно.
Пошаговое приготовление









В кипящую воду - 3 литра, добавить нарезанный на кубики картофель, после закипания варить 15 минут.









Тем временем приготовим заправку для рассольника. Нарезать мелко лук и натереть морковь. Обжарить на разогретой сковороде с маслом, буквально пару минут.









Добавить в сковороду к луку с морковкой, заправку для рассольника Магги.









А так же добавить томатную пасту и немного бульона из кастрюли. Все перемешать и продолжать тушить на маленьком огне минуты три.









Тем временем, добавить к картофелю разобранную на соцветия цветную капусту и фрикадельки. Продолжаем варить 10 минут.









Выкладываем в кастрюлю заправку, перемешать, пусть покипит еще минут пять.









Затем добавить в кастрюлю промытую гречневую крупу.









И зеленую стручковую фасоль. Можно взять, как замороженную, так и свежую.









Варим все до готовности всех овощей, минут 10. Добавить зелень, дать закипеть и выключить огонь. Гречка на этот момент слегка не доваренная, но она дойдет, пока будет рассольник настаиваться, в течении 5 минут.









Готовый рассольник подавать со сметаной.



Приятного аппетита!








  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.