newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Ленивая запеканка из лаваша

Ленивая запеканка из лаваша
Добавлено: 06.05.2017
Время: 25 минут
Кол-во порций: 6 порций
Ингридиенты для приготовления
Лаваш 2 шт
Молоко 200 мл
Яйцо куриное 3 шт
Лук зеленый 100 г
Творог 150 г
Брынза 150 г
Масло сливочное 50 г
Личные впечатления о рецепте
Горячее блюдо быстрого приготовления. Можно использовать для завтрака, перекуса или ужина, а можно к чаю на дессерт.
Пошаговое приготовление




Пару листиков армянского лаваша расстелила на ночь на столе на полотенце, чтобы посушить (остались после Пасхи, боялась, что заплесневеют). Получившиеся сухие листы на вкус были как чипсы, решила сделать запеканку. Стакан молока, три яйца, 150 гр творога и 150 гр брынзы смешала вилкой, брынзу просто размяла руками. Порубила мелко зеленый лук, покрошила произвольно сухие лавашики, хорошо перемешала. Горячую форму смазала сливочным маслом, вылила массу, запекала при максимуме минут 20-25. Получилось очень вкусно. При желании можно добавить рубленую ветчину, или колбасу, или вареную грудку.

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.