newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Домашняя тушенка в рукаве

Домашняя тушенка в рукаве
Добавлено: 06.05.2017
Время: 190 минут
Кол-во порций: 8 порций
Ингридиенты для приготовления
Говядина 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Перец душистый 6 шт
Лист лавровый 2 шт
Масло сливочное 100 г
Соль по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам попробовать мой вариант приготовления домашней тушенки - в рукаве для запекания. Ничего варить при этом не надо, время вашего участия в приготовлении - 5 минут. А дальше за вас все сделает духовка. Хранится такая тушенка до 4 дней в холодильнике. Хотите законсервировать - пожалуйста. Очень хорошо идет с макаронами, отварной картошкой. Пробуйте!)
Пошаговое приготовление









Говядину моем.

Если кусок очень большой, разрезаем его на 2-3 части.

Если купили говядину кусками по 300-500 г, то резать не надо.

Лук очищаем и произвольно нарезаем (например, полукольцами).









Выкладываем в рукав или пакет для запекания слоями: половину мяса, соль, половину лука, оставшееся мясо и лук, соль, душистый перец, лавровый лист. Сверху выкладываем нарезанное кусочками сливочное масло - так тушенка получится сочнее.









Рукав закрываем с помощью зажима, делаем несколько проколов ножом. Ставим в духовку на температуру 145 градусов на 3 часа.








  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.