newsrk.ru

Курсы:
Погода:

Карамельная курица с овощами в мультиварке

Карамельная курица с овощами в мультиварке
Добавлено: 06.05.2017
Время: 90 минут
Кол-во порций: 4 порций
Ингридиенты для приготовления
Курица 500 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Чеснок 3 зуб.
Перец черный по вкусу
Вода по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Простой рецепт приготовления очень вкусной и ароматной курицы (можно брать любые части). Угощайтесь!
Пошаговое приготовление


Мощность: 900 Ватт
Основная программа: Тушение (60 минут)
Дополнительная программа: Жарка (30 минут)







Рецепт "Карамельная курица с овощами в мультиварке":








Мультиварку вкючаем в режим"Жарка". В чашу наливаем растительное масло, кладем нарезанный не очень мелко лук и натертую на крупной тёрке морковь. Добавляем соль, сахар. Обжариваем 5-7 минут, иногда помешивая.









Добавляем пропущенный через пресс чеснок, перец (можно добавить Ваши любимые специи), кладем порционные куски курицы, обжариваем со всех сторон (до легкой золотистой корочки).









Заливаем кипятком (только чтобы покрыл мясо).









Вкючаем режим "Тушение". Ждём окончания режима.









Минут за 15-20 до окончания режима можно посмотреть, возможно Ваша курица уже готова (это зависит от размера кусков, возраста и качества птицы).









Курица получается карамельной не только на вид, но и на вкус, как и подливка. Ну ОЧЕНЬ вкусно!!!

Приятного аппетита!








  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.